元月7日,在新春佳节即将来临之际,民盟南岸区委副主委、学校民盟总支主委李高芬及总支委员邱先聪、李宏、周林、李宗剑等同志一行五人代表盟市委、区委及学校领导看望慰问了陈家耀、刘淑明、朱顺知、莫其贵、敖忠、高文云等我校部分退休老盟员,向他们转达了盟市委、区委及学校领导对他们的关心问候,并赠送了新春慰问品,对各位老盟员一年来对学校及民盟总支工作的关心和支持表示感谢,并向老同志们详细介绍了学校十三五发展规划及学校转型发展以来所取得的突出成就,希望老同志们保重身体,发挥余热,建言献策,继续关心支持学校建设发展和民盟总支工作,祝愿老同志们阖家幸福,新春快乐。

各位老同志对盟市委、区委及学校领导的关心和祝福表示衷心的感谢,纷纷表示将继续关心和支持学校建设发展和民盟总支工作,希望全体盟员不忘合作初心,继续携手前进,放手开展工作,履行好参政议政、民主监督等工作,把支部建设成为和谐友爱、积极进取、成果丰富的活力组织,衷心祝愿学校和民盟总支各项事业在新的一年里取得更大的成绩。(李高芬)