【学习宣传六中全会精神】美术学院党总支书记为学生宣讲十九届六中全会精神

作者:谢云洁 发布时间:2021-12-29 点击数量:

12月29日下午,校园宣讲团成员、美术学院党总支书记唐先平为美术学院2020级服装与服饰设计专业学生作了学习贯彻十九届六中全会精神专题宣讲报告。

会上,唐先平从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、党的百年奋斗的初心使命和重大成就、中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、党的百年奋斗的历史意义和历史经验、以史为鉴开创未来的重要要求及从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等六个方面对全会精神进行了全面阐述和深入解读。

唐先平强调,作为新时代大学生,要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为一项重要任务,做到融会贯通、学以致用,倍加珍惜来之不易的幸福生活和学习环境,树立远大志向,牢牢把握正确政治方向,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,为实现第二个百年奋斗目标不懈努力。

同学纷纷表示,通过聆听此次宣讲报告,对党的百年奋斗重大成就和历史经验有了更深刻的认识,进一步增强了自信,坚定了理想信念,在未来的学习和工作中,将扛起新时代大学生肩上的责任,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴奉献青春力量。