【学习宣传六中全会精神】学院党总支扎实开展十九届六中全会精神宣讲工作

作者:孙云 发布时间:2021-12-27 点击数量:

为深入贯彻十九届六中全会精神,全面准确把握党的百年奋斗重大成就、历史意义和历史经验,根据学校党委的安排部署,数信学院党总支从2021年12月10日起组织开展十九届六中全会精神宣讲工作。学院党总支书记周平、副书记席一、专职组织员孙云以及各年级辅导员认真开展宣讲活动,已开展近二十场宣讲活动,宣讲覆盖全院师生。

宣讲活动中,各宣讲成员从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就、深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验、深刻认识以史为鉴开创未来的重要要求及从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等六个方面对全会精神进行了系统阐述和深入解读。广大党员干部、师生结合自身实际,畅谈学习体会和对实现中华民族伟大复兴中国梦的热切期盼,全面掀起了学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮。

数信学院党总支高度重视此次宣讲活动,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一段时期重要的政治任务,全力抓好党的十九届六中全会精神的学习宣传和贯彻落实,确保全会精神在学院落地生根、开花结果。