首页  >> 人民武装  >> 工作动态  >> 正文

南岸区委常委、武装部政委朱和胜一行到校调研指导

7月4日下午,南岸区委常委、人民武装部政委朱和胜一行到校进行调研指导,学校党委书记张艳、副书记聂鹏等陪同调研。

在聂鹏的陪同下,朱和胜一行依次调研了校史馆、西部儿童脑与认知科学研究院、学前教育学院和党委武装部,相关负责人和讲解员分别介绍了学校的办学历史、办学特色、未来发展规划、基层党建和高校基层人民武装部规范化建设等情况。

现场调研后,学校在办公楼412举行了交流座谈会。会上,张艳代表学校致辞,她对朱和胜一行到校调研指导表示了热烈欢迎,随后介绍了学校基本情况和近几年人民武装工作的开展情况。

在交流发言中,朱和胜对学校的办学定位和特色予以了高度认可,对学校的人民武装工作予以了肯定,并就相关工作提出了建议。