首页  >> 安全稳定  >> 工作动态  >> 正文

学校召开5月安全稳定工作例会

5月25日下午,学校在南山校区411会议室召开5月安全稳定工作例会。党委副书记聂鹏出席会议,安稳办成员单位负责人及二级学院党总支书记参加会议。

会上,安稳办负责人传达了上级关于做好近期疫情防控和安全稳定工作相关文件精神和学校有关工作要求。党委保卫部负责人通报了学校5月安全稳定工作形势和三级例会开展情况,介绍了《“无诈校园”主题宣传活动方案》和《关于开展安全稳定风险隐患排查整治为党的二十大胜利召开营造平安和谐校园环境专项行动工作方案》。安稳办成员单位负责人通报了相关工作情况。

聂鹏指出,一是各单位、部门要进一步增强安全稳定工作意识,及时做好事故防范和师生安全教育提醒;二是要加强各类安全稳定风险隐患排查,确保重点、敏感时期校园平安稳定;三是要加强校园值班值守,值班期间高度关注校舍及学生安全工作。