当前位置: 部门首页 >> 思政之窗 >> 主题教育 >> 正文

【美院】美术学院以“党建带团建”开展 “我为同学办实事”美化宿舍志愿服务活动
2023年04月10日 17:53 文稿:李星宇 摄影:李星宇 点击:[]

为进一步聚焦同学所需,切实为同学们办实事、解难题,增强学生青年群体为同学做实事的意识,传播助人为乐、积极奉献的精神,美术学院党总支以“党建带团建”,开展党团员青年共同参与“我为同学办实事”美化宿舍志愿服务活动。

本次活动主要为学府大道校区G栋105、G栋213、C栋708、C栋203等部分寝室进行地面改造,解决学生寝室美化清洁等问题。活动中,志愿者们从地板材质、颜色、配件、需求等方面与寝室成员进行多次交流,经过现场测绘、设计改造效果图,最终确定改造方案,对选定的寝室进行安装及清洁后,寝室环境焕然一新。同学们被学长学姐精湛的专业知识、技能,良好的服务意识和辛勤付出所感动,纷纷写下感谢信,表达了对学院和团员青年们辛勤付出的感激之情。

undefined

通过此次活动切实为同学们办实事、解难题,引领广大青年增强奉献精神、服务意识,凝聚青年力量,体现青年担当,为同学办实事,我们一直在行动!

上一条:【美院】迎国庆忆初心使命,赓血脉育时代新人——美术学院党总支开展红色观剧主题党日活动 下一条:【教院】清明时节祭英烈,红岩精神永传承——教师教育学院组织开展主题党团日教育活动