站内搜索:
  • 学术动态
外语学院召开“中央财政支持地方高校改革发展资金项目申报”研讨会

9月7日下午,外语学院在N5518会议室召开了“中央财政支持地方高校改革发展资金项目申报”研讨会。会议由徐飞院长主持,周利君副院长、余烈全教授、赵云梅教授、吴庸博士和吴海霞老师等申报小组成员参加了本次研讨。

本次研讨会以中央财政支持高校改革文件,学院事业发展“十三五”规划、“双一流”建设方案为基础,围绕重庆市支持地方高校改革发展资金项目申报为中心进行探讨。赵云梅教授对学院拟申报建设项目的基本情况、总体目标、建设内容、资金预算和建设项目的组织安排作了介绍。随后,申报小组成员结合学院现有基础和办学理念,对申报的内容、目标、任务、预期效益、进度安排等各个方面进行了积极研讨。徐飞对项目建设的组织框架进行了高屋建瓴的规划,对建设的逻辑性进行了调整,对建设内容,包括教学实验平台、科研平台、实践基地、人才培养和创新团队建设等方面作了梳理。会后,申报小组将根据会议内容重新修订并完善方案,力争项目申报成功。

上一条:我院教师梁本彬应邀到河北工业大学讲学 下一条:外文系关于召开“一带一路与外语教育政策研究”团队工作会议的通知