当前位置:

学院首页> 学生发展> 学生成果> 正文

【学生工作】文学与传媒学院举办2024届毕业生秋季双选会(新闻传播学类专场)

时间:2023-12-29 点击数量:

12月28日,学校2024届毕业生秋季双选会(文学与传媒学院新闻传播学类专场)在南山校区举行。

本次专场招聘会由党委学工作部主办,文学与传媒学院承办。结合前期访企拓岗促就业行动的成果,邀请了重庆骏成发展文化传媒集团有限公司、重庆中鳌物联网有限公司、重庆多西奇文化传播有限公司等多家优质用人单位到场,提供的就业岗位涵盖短视频剪辑、新媒体运营、广告设计、编导等多个领域。毕业生结合自身实际,向用人单位了解薪资待遇、岗位职责、发展前景等关心的问题,并在多方了解企业信息后,向心仪的单位投递个人简历。各单位负责人就同学们关注的问题进行耐心解答,详细介绍公司的性质特点、文化理念等情况,现场气氛热烈。

文学与传媒学院班子成员、学工部相关负责人也到现场,了解用人单位的招聘需求,并向用人单位对学校、学院工作的大力支持表示感谢,与现场的求职的2024届学生进行了深入交流,了解学生求职意向,鼓励毕业生要提前做好规划、勇于尝试、抓住机遇,以实现顺利就业。

本次新闻传播学类专场招聘会的成功举办,是推动学校和学院“访企拓岗”专项行动见成效的重要举措,为用人单位选拔人才、毕业生顺利就业搭建了双选平台。