本院新闻

旅游学院党总支赴江津开展党员主题教育实践及统战活动

为进一步学习贯彻党的十九大精神,注重发挥先贤名师与革命志士的示范引领作用,带动更多的老师尤其是青年老师坚持以德立身、以德立学、以德施教。2018年4月13日下午,旅游与服务管理学院党总支组织全体党员和学院党外人士,前往江津聂荣臻元帅陈列馆开展“不忘初心,牢记使命” 主题教育实践及统战活动。

在聂荣臻元帅陈列馆,大家深情追思聂帅的丰功伟绩。在讲解员的引导下,全体教职工逐一参观各个馆室及珍贵的文献和实物,认真倾听讲解员对聂帅的生平介绍,了解到聂荣臻元帅为我国“两弹一星”、核潜艇等国防军事现代化事业做出的重大贡献,为中华民族伟大复兴而不懈奋斗的高尚品格。通过二个多小时的参观学习活动,加深了对聂荣臻元帅一生的了解,老师们也受到了爱国主义革命精神的熏陶。

十九大提出,建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程。通过此次学习教育活动,老师们纷纷表示,加强学习,发扬先锋模范作用,坚持以德育人,努力做好以学生发展为中心的教书育人工作。同时,通过本次活动,还进一步加强了党员与党外人士的沟通联系,增进了党内外互信和感情。

上一条:2018年万豪国际职业发展周重庆地区知识竞赛暨职业发展论坛在我校举办 下一条:旅游与服务管理学院党总支组织学生党员观看《厉害了,我的国》