本院新闻

旅游与服务管理学院开展第八期业余党校第二堂课程

2017年10月19日,旅游与服务管理学院院业余党校第八期培训班第二堂党课学习在文峰厅举行,旅游学院党总支副书记杨娟老师出席了本次培训班学习,并给学员们带来了一场精彩的讲座。杨娟老师讲到,大家要积极响应中国共产党第十九次全国代表大会,秉承中国共产党人的初心和使命,乘势而上学习党的知识,端正正确的党员态度。

在阐述中国共产党第十九次全国代表大会十九点内容后,杨娟老师开始了第二堂党课的培训,课堂内容主要围绕发展党员流程来展开的。杨娟老师多年从事学生的教育和发展工作,作为一名优秀的共产党员,长期担任学生党员的入党介绍人以及培养人,以清晰的思路,简洁干练的语言为新一批向党组织靠拢的新青年讲述入党流程;用丰富的经验,切身的体会指引他们如何能够更好更快的加入到党组织中来,也让他们对今后的发展有了更明确的方向。

此次的培训既让学员们了解了整个入党路程,也告知他们想要成为一名共产党员,绝不是轻轻松松就能实现的!靡不有初,鲜克有终!我们要不忘初心,端正入党动机,积极向党组织靠拢,中国梦是我们这一代的,更是青年一代的!

上一条:宣传十九大,青春建新功——---旅游学院举行第二次学生干部大会 下一条:喜迎十九大•青春共筑中国梦——旅游学院举办喜迎十九大主题沙龙活动