您现在的位置: 部门首页  > 工作动态  >  正文

学校召开聘期考核工作布置动员会

发布时间:2022-03-29作者:点击次数:

2022年3月18日下午,学校在南山校区楼411会议室召开聘期考核工作布置动员会。校长万书辉、党委副书记聂鹏、纪委书记张云平、副校长温万光、江净帆以及各二级部门主要负责人出席会议。会议由党委副书记聂鹏主持。

首先,副校长温万光从组织领导、考核对象、考核时段、考核重点、考核等次、聘期考核结果运用以及工作日程安排等方面对聘期考核工作实施方案进行了具体介绍。

最后,校长万书辉代表学校提工作要求。他要求各二级部门要认真做好政策宣讲,让广大教职工明确此次聘期考核的重要性;做好工作安排,各部门成立二级考核领导小组,提前做好聘期考核的基础工作,按时保质推进考核工作;做好沟通反馈,加强与人事处、教务处、科技处、学工部等职能部门的联系和对接,确保信息对称和数据的精准;做好教育引导,广大教职员工要认真配合此次聘期考核工作,理性对待考核结果,确保此次聘期考核工作取得圆满的成功。