动态传真 当前位置: 专题首页 >> 动态传真 >> 正文

继续教育学院党总支召开“两学一做”学习教育动员会

作者:重庆第二师范学院 来源:重庆第二师范学院 日期:2016/05/16 00:00:00 属于:动态传真

5月10日下午,继续教育学院党总支在学府大道校区综合楼614室召开“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育动员会。所有在家党员参加会议。会议由继教党总支书记田伟主持。

会上,继教党总支副书记吴国琴对学校开展的“两学一做”学习教育部署会的会议精神进行了传达,并详细解读了《中共重庆第二师范学院委员会关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,让每一位党员都能全面了解和把握我院“两学一做”学习教育的重大意义、总体要求、学习内容、工作措施和组织领导。

接下来,继教党总支书记田伟对《中共重庆第二师范学院委员会关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》进行了要点式解读,带领全体党员对实施方案七大内容进行了有侧重、精要点的归纳式学习,大家对学校、总支、支部、个人各个层面分别要学什么、做什么、怎么学、怎么做都有了全面而准确的认识。

同时,田伟书记针对继教党总支具体开展“两学一做”学习教育进行了工作布置。首先,田伟指出,各个党员及支部要在思想上高度重视,要认识到这是一项重大的政治任务,是每位党员应有的责任和义务。“总支、支部与个人”、“全体党员与处级干部”都需要严格按照“两学一做”学习教育要求,结合自身情况、结合存在问题、结合整改措施,抓好层层落实,确保继续教育学院党总支“两学一做”见成效。其次,田书记还提出了继教院党总支的具体学习事项,布置了六项具体工作计划。

最后,继续教育学院院长周波做了补充讲话,开展“两学一做”学习教育,不是一次活动,不是一个党员的事情,要明确两个最重要的特点,突出全体性、经常性。需要进一步增强政治意识、大局意识,不搞形式主义,把问题整改到位。

上一动态传真: 美术系党总支召开“两学一做”学习教育动员部署会

下一动态传真: