学校主页 网站主页 部门简介 通知公告 工作动态 老年风采 政策规章

我校老年大学秋季班正式开课

>2022年09月27日 15:27  点击:[]

9月20日上午,我校老年大学在疫情防控常态化形势下迎来了线下开学。开学首日,课堂上欢声笑语,其乐融融。本学期,老年大学开设有舞蹈、声乐、中华传统文化和素描四门课程,受到了老同志们的热烈欢迎。

为了确保顺利平稳开学离退休工作处根据相关要求对教室、教学设备等进行了全面清扫消杀,并在行课期间由专人组织好体温监测,核酸查验等工作,筑牢疫情防控安全防线。

新学期,新气象,新征程,老年大学全体工作人员将与广大学员一起,同心协力,以欣然之姿,昂扬之态,谱写我校老年教育新篇章。

上一条:我校离退休老同志走进统一战线“同心讲堂进课堂” 下一条:我校文史馆员建言得到市委领导肯定性批示