学校主页 网站主页 部门简介 通知公告 工作动态 老年风采 政策规章

离退休工作处党支部赴重庆即善社会工作服务中心开展

主题党日活动

>2022年03月11日 16:07  点击:[]

3月11日上午,离退休工作处党支部全体党员、工作处全体工作人员前往重庆即善社会工作服务中心开展主题党日活动,就深入贯彻新时期老龄工作的相关要求,提升离退休老同志服务质量进行现场调研。

活动中,大家参观了服务中心内景和相关服务场所,机构负责同志就机构的基本情况、服务范围和活动开展等相关内容进行了介绍。参观完毕后,双方进行了座谈交流。即善社会工作服务中心的社工师向全体同志介绍了机构服务活动的亮点和特色,并就一些可行性做法进行了经验分享。离退休工作处党支部书记张廷义结合本单位工作实际,重点就老年人精神慰藉、志愿服务队伍建设、失智老年人及家属关爱行动和各类活动策划等进行了详细了解。

本次活动既是对引进社会化力量提升离退休服务管理水平的一次有益探索,更是贯彻“为民办实事”的一次生动实践。接下来,离退休工作处党支部将结合实际有针对性地开展服务合作,进一步提升学校离退休老同志的幸福感。

上一条:四时吉庆歌盛世 五福吉祥享遐龄 ——学校举行2022年集体祝寿会 下一条:学校召开2021年离退休教职工情况通报会