欢迎光临!
  学校首页 部门首页 部门介绍 公告通知 工作动态 科研机构 管理办法 学术讲座 下载中心 学院学报 知识产权 学风建设  

重庆第二师范学院关于开展教学科研平台2020年度检查的通知

2020年05月27日 16:03 来源: 浏览:

各相关单位:

依据《重庆第二师范学院科研平台建设管理办法》(校行办〔2016〕116号)的规定,即日起,启动教学科研平台2020年度检查工作,现将具体要求通知如下:

一、检查范围

第二批校级教学科研平台,具体名单见附件1。

二、具体要求

1.依托单位负责人要高度重视科研平台年度检查,督促平台负责人按时报送《重庆第二师范学院2020年度科研平台检查表》及《重庆第二师范学院2020年度科研平台检查成果材料》(见附件2)。

2.平台提供的考核成果必须征得所有成果所有人同意,同一研究成果不得在不同平台间重复提交。已经在科技处登记过的项目、成果可以不提交复印件,没有登记的务必提交复印件。

3.《重庆第二师范学院2020年度科研平台检查表》一式3份,《重庆第二师范学院2020年度科研平台检查成果材料》1份。请将上述纸质材料于2020年6月10日前报送至办公楼205办公室,电子版发送至569350442@qq.com

联系人:瞿老师

QQ:569350442

联系电话:61638817

科技处

2020年5月26日

上一条:关于征集2020年教育资政论文的通知 下一条:关于组织2020年度重庆市科学技术奖预申报工作的通知

关闭

 

最近更新

点击排行
关于我们 - 联系我们 - 电子学报