您当前位置: 首页  >  教学工作  >  教学动态  >  正文

聚力经管 云创未来|经管学院“卓越经理人”创新实验班线上招生宣讲会顺利举行

作者: 发布时间:2022-12-12 浏览量:

为努力探索创新人才培养的选拔机制、有效途径、培养模式、实施方法和评价体系,为创新型国家建设培养符合时代要求的优秀后备人才,经管学院于2022年12月11日10:30在线上面向2022级全体新生开展“卓越经理人”创新实验班招生宣讲会。本次宣讲会由经管学院副院长张熙悦、教师陈茂直担任主讲人。

8F6F

会议伊始,陈茂直就学生所关注的该专业项目的培养愿景、选拔对象、培养体系、选拔条件及选拔流程进行了一一讲解,概括介绍了经管学院“卓越经理人”创新实验班的创办背景、培养目标与优势特色。他指出,“卓越经理人”创新实验班由经管学院汇聚优势资源打造,给有意向的同学提供进一步学习、提升自己的平台和机会。宣讲内容生动直观,帮助学生对该专业的教育教学理念和办学方式有了更加深入的理解。

最后,张熙悦做总结讲话。她表示,该专业主要着力于提升同学们高质量就业及继续深造所需的能力,希望同学们能勇于接受挑战、锻造自我,也希望同学们能在大学四年的学习生涯中学有所获;参会同学纷纷表现出对该专业项目浓厚的兴趣,提问了许多有关于选拔方式、培养方案的具体模式以及与“卓越经理人”创新实验班相关的问题,张熙悦和陈茂直耐心解答,并鼓励同学们积极报名、参与选拔。

本次直播实时观看人数超三百人,取得良好的宣传效果。此次宣讲会旨在激起同学们报名参加实验班的热情,鼓励大家提升自我。创新班也将在挖掘学生的深层潜力、提高学生自身的能力方面做出贡献,为创新人才培养计划的顺利完成打下良好的基础。

Copyright© 2010-2015 All Rights Reserved. 重庆第二师范学院经济与工商管理学院