您当前位置: 首页  >  教学工作  >  正文

经管学院召开课程目标达成度培训会

作者: 发布时间:2024-03-20 浏览量:

为帮助教师掌握课程目标达成度分析要领,助力审核评估工作高质量完成。近日,经管学院在X3501会议室召开课程目标达成度的培训会。会议由副院长张熙悦主持,经管学院全体教师参会。

会上,学院廖益教授从评价逻辑、评价数据合理性的判据、达成度计算方法、目标达成情况分析过程等实操角度详细解读了课程目标达成度评价工作,并通过案例讲解,细致介绍了不同目标的达成度及其权重。

培训结束后,参会教师就课程目标达成度评价过程中的疑问进行了现场交流。

全体教师通过本次培训对课程目标达成度报告的撰写有了更全面的理解和认识。学院将以本次培训为契机,不断提升教育教学质量,更好地迎接新一轮审核评估工作。

Copyright© 2010-2015 All Rights Reserved. 重庆第二师范学院经济与工商管理学院