2019年9月24日上午,我校在南山校区321会议室组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育督促推进工作会。学校主题教育领导小组办公室主任、党委副书记聂鹏、办公室各工作组组长、17个党总支(直属党支部)书记、督促指导组全体成员参加了此次会议。

会上,各党总支(直属党支部)书记分别就第一周主题教育推进情况、下一周工作思考及问题建议等进行发言。综合组、学习宣传组、协调服务组、督促指导组组长依次积极回应了各位书记提出的问题建议,并结合市委第十七巡回指导组最新工作要求,对国庆节前学校各级党组织主题教育进行了安排部署和督促提醒。

最后,聂书记肯定了学校各级党组织上周的主题教育工作,对后续主题教育工作明确了工作要求。他强调指出,主题教育是学校当前重要的政治任务,时间紧、任务重,各党总支(直属党支部)书记、工作组全体成员要以更加强烈的责任感、使命感、紧迫感,扎实深入推进各项工作,务必确保工作实效。