党委办公室、学校办公室、对外合作处

当前位置: 部门首页  >> 对外合作  >> 合作动态  >> 正文

永川区委常委邓文、宋文来校开展校地合作办学调研交流

发布时间:2020年05月18日 16:06 浏览次数:文章来源:

5月14日,重庆市永川区区委常委邓文、宋文及相关部门负责人来校开展校地合作办学调研交流。

undefined

邓文、宋文一行在校长万书辉、副校长刘琴等陪同下,先后走访调研了学前教育学院、文学与传媒学院、数学与信息工程学院、教师教育学院,认真了解了学校近年来打造“服务0-12岁儿童成长”办学特色和推进产教融合加强人才培养相关典型专业建设有关情况。

随后,双方在办公楼411会议室围绕成渝地区双城经济圈教育协同发展进行了座谈交流。全体在家校领导、二级单位负责同志参加了座谈会。

万书辉代表学校欢迎永川区邓文、宋文常委一行来校调研交流,并介绍了近年来学校事业发展情况。

座谈会上,邓文常委、宋文常委分别对永川区经济社会各方面发展现状和未来在成渝地区双城经济圈建设中的发展优势进行了全面介绍,对我校近年来的办学定位、办学成绩和办学特色给予了充分肯定。

党委书记张艳在座谈会上对永川区近年来的发展,尤其是作为成渝地区双城经济圈建设支点城市的发展优势给予充分肯定,希望双方加强合作,按照“系统谋划、统筹兼顾、抓住机遇、扎实推进”的总体原则,共同推动成渝地区双城经济圈教育协同发展,努力成为校地合作共赢的典范。