动态传真

当前位置: 专题首页> 动态传真> 正文

我校召开教师代表座谈会

作者:点击次数:更新时间:2019-10-14

10月12日下午,学校在南山校区办公楼411会议室举行了教师代表座谈会,副校长温万光,人事处、科技处、质评中心等职能部门负责人与15名教师代表参加了座谈会。座谈会由副校长温万光主持。

首先,副校长温万光介绍了召开此次座谈会的目的和意义。他指出,教师队伍建设是“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动6大主题之一,关系到教师自身与学校未来的发展,希望各位围绕“优化人才环境,建设高素质教师队伍”为主题畅所欲言,提出对策措施,以进一步推动学校改革和发展。

会上,15名教师代表全部做了发言。大家围绕学校制度建设、青年教师培养与发展、教育教学、设施设备建设等各个方面展开了充分交流。孙肇伦教授提出学校要加强顶层设计,做好人才引进规划,继续加强招聘力度,部分专业可从行业引进人员,拓宽人才引进渠道,为学校未来发展做好人才储备。

温万光副校长充分肯定了大家的意见和建议,他强调要将调研中收集到的问题逐一梳理。做到能整改的立刻整改,不能整改的纳入整改日程,逐步完善整改,让本次调研工作落到实处见到实效。(文/敖霜 图/张馥荔)