首页  >> 安全稳定  >> 工作动态  >> 正文

学校召开安全稳定工作布置会

12月21日下午,学校在南山校区办公楼411会议室召开了安全稳定工作布置会。党委书记张艳、副书记聂鹏出席会议,安稳办成员单位负责人及二级学院党总支书记、副书记参加会议。

会上,学校安稳办相关负责同志传达了上级有关安全稳定工作文件会议精神,就近期校园安全稳定工作进行了布置。

聂鹏在讲话中强调,各单位、部门要认真做好上级文件、会议及本次会议精神的传达落实,党政负责人要及时沟通,并做好过程管控和督查,扎实做好岁末年初安全稳定工作。

张艳在总结讲话时强调,要时刻紧绷安全稳定这根弦,“宁可百日紧,不可一日松”,各级领导干部要持续做好各项工作,不厌战、不懈怠、不放松;要全面认识安全稳定严峻形势,冬季是火灾等安全事故高发季节,期末及“两节三夜”临近,疫情防控处于关键时期,要提前谋划,做好充足准备;要突出抓好重点工作,全力以赴做好疫情防控常态化、“两节三夜”、研招考试、意识形态及其他各项安全稳定工作;要严格落实主体责任,要落实党政同责,层层分解压实工作责任,对师生负责、对组织负责,切实维护校园持续平安稳定。