首页  >> 通知公告  >> 正文

保卫处:关于校园安保服务相关事项的通知

各单位、部门:

为了进一步规范管理,更加便捷有效地为师生做好安全服务,现就车辆公务卡办理、大型车辆准入制度以及其他安保服务相关事项通知如下:

一、车辆公务卡办理

由于学校对外联系日趋频繁,近年来公务卡流失较多,原有公务卡已无法满足需求,现就公务卡办理和使用作如下调整。

(一)分号段使用。对公务卡进行编号,按各单位、部门实际使用需求分别设置号段,由相应单位、部门固定循环使用;临时大型活动使用机动号段,由承办或联系的单位、部门专门办理,限期使用、回收,不与固定号段混用。

(二)使用须知。公务卡不得外借或者公卡私用,每张公务卡限一车一次使用,每日800——24:00之间有效,出校门时交予门卫,免费通行。原有公务卡可继续使用,回收之后作报废处理。

(三)公务卡办理。各单位、部门根据使用需求,在保卫处官网下载、填写《车辆出入公务卡转账单》并签字(转账金额:2/张),提交至相应校区保卫处办公室领取公务卡。

二、大型车辆进校准入制度

按照上级要求,严禁校外单位大规模接学生出校从事非教学、实践的其他活动。保卫处将严格执行门禁盘查,无关大型车辆禁止进校。

校内各单位、部门组织教学、实践活动,大型车辆需进校接送学生的,请提前与保卫处联系、核实,联系电话:61638110

三、安保服务相关事宜

校园物业安保实行定岗定员,每个岗位设置了严格的岗位职责和任务要求,接受师生和保卫处的监督、考核。

各单位、部门如有需求临时调动安保人员,请提前与保卫处治安与消防科联系,便于总体协调安排,避免因缺岗造成安全漏洞;如因大型考试、活动等需要提供安保服务,请在保卫处官网下载并填写《安保服务申请单》,详细写明安保服务的具体需求,提交至保卫处,由保卫处总体协调安排,联系电话:61638119

学校保卫处

二〇一七年十月十日