人才工作
关于开展第五批重庆市有突出贡献的中青年专家推荐工作的通知
日期:2020年07月02日 16:25


各单位:

根据《重庆市有突出贡献的中青年专家选拔办法(试行)》(渝人发〔2007〕52号)和《中共重庆市委组织部重庆市人力资源和社会保障局关于开展第五批重庆市有突出贡献的中青年专家推荐选拔工作的通知》(渝人社〔2020〕210号)文件精神,现就我校开展此项工作通知如下:

一、推荐对象和人数

1、我校在编在岗的专业技术人员、管理人员和高技能人才(不含参公事业单位人员和外籍人员)。

专业技术人员中的“两院”院士,已入选国家级人才计划的人员,不再推荐。高技能人才中的中华技能大奖、全国技术能手、国家级技能大师工作室命名专家,不再推荐。

2、本次突贡专家评选不超过50名,其中专业技术人员和管理人员40名,高技能人才10名。市教委推荐名额不超过10名。我校将遴选评审后择优推荐。

二、推荐条件

推荐条件分为专业技术人员和管理人员、高技能人才推荐条件,推荐人选以近5年来取得的工作实绩和成果作为主要评选依据,其实绩、成果和贡献应得到同行专家的认可。具体条件详见附件。

三、工作安排

1、请各单位积极组织动员符合条件的教师提出申请并填报相应材料;

2、因时间紧,请申报人于7月7日(星期二)中午12:00前将《重庆市有突出贡献的中青年专家推荐表》(一式2份),《重庆市有突出贡献的中青年专家推荐人选情况一览表》(一式1份)报人事处,同时报电子版。逾期不报视为弃权;

 

特此通知

人事处    

2020年7月2日

  

 

附件:《中共重庆市委组织部重庆市人力资源和社会保障局关于开展第五批重庆市有突出贡献的中青年专家推荐选拔工作的通知》(渝人社〔2020〕210号)