理论纵横
我校夏泽胜入选《党课参考》特约专家学者库
日期:2018年10月24日 17:55

近日,我校学前教育学院党总支书记、副院长夏泽胜入选《党课参考》特约专家(刊登在《党课2018年第17期》)。

我校党务工作者能够入选该刊物特约专家,是我校高度重视党建理论研究和党务干部理论修养的客观体现,也是党务干部本人热爱理论研究工作,在业务锻炼中不断磨砺提高,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,转化为自身研究能力的直接表现。

《党课参考》是由中共重庆市委当代党员杂志社主管主办、定位于基层党务工具类读物,以基层党委书记、总支书记、支部书记、领导干部、党校教员和党务工作者为特定读者对象。其宗旨是为基层党组织书记和党务工作者、党校教员讲好党课提供完备的教材;为其交流党建经验、探讨党建问题提供权威的立体互动平台;为其提高理论水平、思想修养、领导艺术和业务素质提供学习资料。