党委组织部、党校
热点新闻
党员发展 当前位置: 部门首页 >> 组织建设 >> 党员发展 >> 正文

学前教育学院召开入党积极分子考察分析动员大会

作者: 来源:重庆第二师范学院 日期:2018年03月20日 15:11 阅读: 属于:党员发展

为了加强对入党积极分子的教育,促进积极分子党性觉悟的提高,学前教育学院于近日在3309教室召开了积极分子考察分析动员大会。出席本次大会的有学院党总支副书记刘冬梅、学院团总支书记朱家明、学生支部书记郭熙川及学院全体入党积极分子。

会议伊始,刘冬梅老师就入党积极分子对专业知识学习和发挥模范作用进行了阐述,强调积极分子要端正入党动机和摆正入党态度,并指出积极分子要扎实掌握党的政治理论知识,不断提高自身政治素养,踏踏实实做好本质工作,虚心向优秀党员学习,逐步向党组织靠近。她还提出,我们不仅要追求思想进步,还要在行动中锤炼党性。紧接着,刘老师就如何在班级学风建设中发挥排头兵作用做了细致入微的讲解,要求积极分子主动做好带头作用,积极响应学校学风建设,引领学院学风不断向上向前。最后,郭老师发言,他针对入党材料对积极分子提出要求,要求同学们认真对待群众座谈会,多与自己的培养人联系,并主动汇报近期思想。希望同学们在交流中完善自己的同时提高党性认识,争取早日成为一名合格的共产党员,以便更好的服务他人、服务社会。

通过此次会议,入党积极分子对中国共产党有了更深层次的理解和认识,进一步端正了入党动机,思想觉悟得到了升华,更加坚定了入党的决心。

关闭