学校召开非师范专业合格评估反馈会

发布时间:2023-12-13    点击:[]

2023年12月12日,学校召开非师范专业合格评估反馈会。副校长吴海霞,重庆交通大学运输管理学院党委书记杨林、重庆工商大学教务处副处长韦晓兰,学校教务处、质量监测与评价中心、校督导、二级学院教学副院长及专业负责人参加此次会议。

校外评估专家杨林对学生培养目标、培养过程、教学资源利用、教师队伍、学生发展、质量保障、教学成效等七个维度进行了总结;校外评估专家韦晓兰对教学材料、实习材料、毕业论文等三个方面提出了改进建议。

副校长吴海霞作总结讲话,她认为此次专业评估目标明确、过程规范、组织有力,充分体现了各学院在专业建设方面取得的进步与成绩。她要求各学院要以专家的反馈意见为指导,加强后续的整改工作,制定完善的整改措施,加强内涵式建设,促进专业的高质量发展,为审核评估奠定良好基础。