学校召开审核评估自评估工作会

发布时间:2023-12-13    点击:[]

12月12日,学校在南山办公楼411会议室召开审核评估自评估工作会,校长万书辉,副校长吴海霞,党政办、学工部、校团委、发展规划处、教务处、通识教育部、科研处、质评中心、人事处、财务处、实验实训中心负责人,各二级学院党总支书记、院长、副院长参加会议,会议由副校长吴海霞主持。

质评中心主任马洁介绍审核评估自评估方案整体情况,相关职能部门负责人围绕评估内容及访谈事项进行了交流。副校长吴海霞肯定了前期自评估准备工作,要求各部门要统一思想、提高认识、明确责任、统筹协调认真完成自评估各项工作。

校长万书辉对自评估工作提出了具体要求,一是要理解审核评估自评估工作的意义、把握本次自评的安排、注重彼此的工作协同;二是要坚持以评促建、以评促改、以评促强,完善工作短板;三是要注重评建结合、持续改进、提高质量,服务学校内涵发展、特色发展、创新发展。