质量监测与评价中心党支部召开2022年度处级党员领导干部民主生活会

发布时间:2023-02-27    点击:[]

224日下午,质量监测与评价中心党支部在办公楼320会议室召开2022年度处级领导干部民主生活会,校党委常委、副校长吴海霞到会指导并进行点评。质量监测与评价中心主任马洁主持会议并作总结讲话。

会议通报了质评中心领导班子和党员干部党史学习教育专题民主生活会整改措施落实情况,以及本次民主生活会征求意见建议情况。质评中心主任马洁、质评中心副主任邹杨重点对照党的二十大精神学习领会情况,从“六个带头等方面认真查找突出问题,深刻剖析原因,明确下一步努力方向和整改措施,严肃开展批评和自我批评。  

校党委常委、副校长吴海霞在认真听取全部发言后,充分肯定了本次民主生活会的成效,一是会前准备充分,对照查摆问题全面分析了不足及原因;二是开展了批评和自我批评,深入具体地进行了党性分析;三是制定了具体的整改措施,做到了落细落小落实、见人见事见思想。同时也对2023年的部门工作提出五点要求:一是深化理论武装,进一步强化党建和业务工作的结合;二是践行以人民为中心的思想,提高为成就师生发展服务的意识;三是对标年度重点任务,结合重点工作完成本年度工作;四是提高思想站位,办好人民满意的教育;五是发扬斗争精神,加强意识形态的监测工作。