校园文化|“青春有我 缤纷社团”社团特色活动精彩集锦

重庆第二师范学院“青春有我 缤纷社团”社团特色活动◆

“青春有我 缤纷社团——庆青团成立1

社团特色活动精彩集锦

春季所有的浪漫延续到四月,时光不老,青年正好。2022学年度以“青春有我 缤纷社团——庆祝中国共青团成立100周年”为主题的社团特色活动月正如火如荼的展开。

下面,就让我们一起来欣赏一下此次社团特色活动月中那些精彩的瞬间,感受广大青年不懈奋斗、争当先锋的青春力量。

本次社团特色活动月在我校社团管理中心的组织下,由我校各社团自主申报举办活动,此次社团特色活动月开展了32个系列活动,参与学生达10000余人次。在社团特色活动月期间,我校青年学生充分展示了作为中国青年砥砺奋进的豪情、勇于承担民族复兴使命的担当精神,用行动彰显出敬党爱团的理想信念。

中华文化      你我共传

书声朗朗      歌舞飞扬

青春热血      运动校园

文创艺术      创意无限

学术科技      探讨研究

白驹过隙,岁月悄逝。青们,在图片中你是否有找到自己的身影?此次社团特色活动月不仅使同学们对党领导下的中国青年运动有了更加深入的了解,也有效地促进了各社团的规范化建设。本届社团特色活动月虽已结束,但是青年们赓续红色基因,勇担时代重任的气魄还在延续。

时光不老,我们不散,让我们满怀希望,愿我们在这找到属于自己的快乐时光。

上一条:校园文化|五星级社团特辑——山火剧团 下一条:校园文化|学校国际象棋俱乐部顺利举办 第九届“元超”杯国际象棋比赛