新闻动态

新闻动态|我校师生集中观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播

5月10日上午10时,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

我校高度重视、统一部署,组织师生通过在线方式集体收看大会实况。党委书记张艳,党委副书记、校长万书辉,党委副书记聂鹏,党委组织部、学工部、校团委、各级团干部和师生代表共同收看了大会直播,认真聆听习近平总书记的重要讲话。学校在南山校区泉山厅设主会场,各二级学院设立11个分会场。

师生们在观看直播后深受鼓舞,深感责任重大,纷纷表示要把习近平总书记的殷殷嘱托牢记于心、落实于行,坚定听党话、永远跟党走、奋进新征程。

上一条:新闻动态|我校青年师生热议习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话(一) 下一条:新闻动态|我校顺利开展2022年重庆市西部计划招募宣讲活动重庆第二师范学院专场宣讲及面试会