我校“挑战杯”项目在重庆市决赛中脱颖而出入围全国赛

2021年第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛重庆市选拔赛决赛在重庆大学A区举行,入围全市决赛的40所高校、185支项目团队、700余人参加项目答辩。我校学前教育学院项目《劳动教育视角下幼儿食育课程实施路径研究》(团队成员:王梦意、曾德航、旷明理、周安娜、周晓、孙伟成、危思颖,指导教师:秦澎),在第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛重庆市决赛项目团队中脱颖而出,入围全国赛。

“挑战杯”竞赛被誉为中国大学生的“奥林匹克”,是学校科研水平和学生综合实力的“试金石”。学校领导高度重视“挑战杯”赛事,由校团委牵头,学校经过广泛动员、精心组织和认真指导,最终入围全国赛。

上一条:新闻动态|二师“蓝精灵”志愿者用微笑添彩赛会 下一条:新闻动态|我校召开2021年春季学期校级学生干部见面会