当前位置: 部门首页 >> 学工要闻 >> 正文

“富百纳,净如初”——我校举办内务整理大赛领奖活动
2022年05月23日 19:30  点击:[]

5月18日至19日,由学生处主办,大学生成长与服务中心宿舍管理部承办的2022年“富百纳,净如初”内务整理大赛领奖活动于南山校区和学府校区分别举行。

本次活动共有461间寝室参与,对参与此次比赛的461间寝室,由学生处负责宿舍管理的老师、物业负责宿舍管理的老师和大学生成长服务中心宿舍管理部部员三方进行常规检查,现场评分后,评选出获奖寝室有224间,其中一等奖16间,二等奖寝室38间,三等奖寝室76间,优秀奖寝室97间。

       此次活动不仅充分发挥了同学们的想象力和创造力,提升了同学们的动手能力和意志能力,同时也传达健康、积极的生活理念。通过团结协作,凝聚宿舍同学间的情感,促进了宿舍关系的和谐,营造良好的宿舍文化氛围。希望全体学生能够以获奖寝室为榜样,一起打造干净,整洁的宿舍环境,改善好自己的学习生活空间,为树立良好学风建设和彰显我校学生素质风采做出贡献。


下一条:【访企拓岗专项行动】校领导聂鹏率队走访重庆日报报业集团

关闭