当前位置:

学院首页> 教学科研> 教学动态> 正文

【实习实训】我系组织开展课堂内外新媒体培训

时间:2014-05-22 点击数量:

为确保我系校企合作工作顺利进行,2014年5月20日中午,文学与传媒系课堂内外新媒体工作室在南山校区3209教室开展课堂内外新媒体培训会。会议由系副主任严亚副教授主持。 本次培训主要由课堂内外李俊黎老师组织培训。培训会上,课堂内外李俊黎老师主要围绕创网编辑组的工作内容、工作方法及工作要求对学生进行了深入地讲解,并介绍了课堂内外—创新作文网的一些基本情况,以及他们在实际具体工作中一些感受和体会。同时,在培训会上,同学们就相关疑难问题,也及时地与李俊黎老师进行了咨询和沟通。 培训会后,李俊黎老师还给同学们分发了课堂内外创新作文的期刊,以便让同学们能够更加深入地了解课堂内外,为以后参与学习和训练奠定基础。 通过本次培训,参加培训会的同学受益匪浅。同学们纷纷表示,此次培训让他们收获颇多,以后他们会更加努力的学习,学以致用,将所学专业知识运用到实训之中,以提升自身专业应用能力和综合素质。