学院首页> 教学科研> 教学动态> 正文

【实习实训】我系课堂内外新媒体工作室开展第二次培训

时间:2014-05-27 点击数量:

为进一步深化校企合作进程,推动文学与传媒系转型发展。5月26日晚,文学与传媒系课堂内外新媒体工作室在南山校区2219教室召开了课堂内外新媒体第二次培训会。培训会由李公文副教授主持。

本次培训主要由课堂内外创网总监王劲老师主讲,他以《科学、人文、生活—课堂内外新媒体帝国板图》为题对学生进行了培训。培训过程中,王劲老师主要围绕课堂内外的历史沿革、发展规模、产业形态发展状况、产业板块以及优势资源等方面,深入浅出地概括了课堂内外目前发展的情况,以及未来课堂内外发展愿景和目标。

培训结束后,李公文老师对本次培训做了总结。他要求同学们要把握机会,积极主动地深入课堂内外工作室参与训练,发扬吃苦耐劳的精神,认真对待每一项实训内容,力争做到学有所获,学能所用,实现专业知识与专业实践的有机结合,全面提升综合素质和专业能力。

会后同学们纷纷表示,参加此类培训和项目实战训练,能够拓展专业基础知识,开阔视野,提升专业应用能力,进而提升自身综合素质。