学院首页> 党群工作> 工会活动> 正文

【工会活动】文学与传媒学院工会开展主题家庭日活动

时间:2017-12-11 点击数量:

12月10日,“文风而至,传梦未央”迎新暨欢送毕业生晚会如期举行。文学与传媒学院工会以此为契机,组织了一次以“感受青春、感悟生活”为主题的家庭日活动。

这是一次与众不同的工会活动,有着两大亮点:一是将学生活动与教工活动进行了有益结合。老师们一改往日古板、严肃的形象,参与到学生活动中。无论是走秀,还是歌曲串烧都收获到雷鸣般的掌声,这些掌声来自于学生、同事和家人。二是将活动主体扩大到教职工配偶及子女。这种以家庭为基本单位的工会活动,不仅丰富了教职工的家庭生活,还为文传学院的下一代搭建起相识、相知的平台。

在欢声笑语中,老师们感受着青春,在欢聚一堂时,老师们感悟着生活。文学与传媒学院教职员工及其家属度过了一个愉快且有意义的夜晚。