学院首页> 党群工作> 工会活动> 正文

【工会活动】文学与传媒学院工会组织开展职工教育活动

时间:2018-01-08 点击数量:

为了学习贯彻党的十九大精神,继承爱国主义传统,促进教职工精神文明建设,12月23日,文学与传媒学院工会和党总支共同组织了一次红色之旅,殷切缅怀聂荣臻元帅。

当天,教职工一行30余人,首先来到江津城区参观聂荣臻元帅陈列馆。展厅里陈列的文物、文献、照片等细细诉说着“一代元勋”、“科技主帅”聂荣臻为民族的独立、解放,为祖国的繁荣、富强,呕心沥血、出生入死的感人事迹。随后,教职工一行前往聂荣臻元帅故居。在参观中,聂帅奋发图强、立志报国的精神感染了老师们。大家纷纷表示,要秉承老一辈无产阶级革命家的优良传统,不畏艰难,勇于拼搏。

经过了这次红色之旅的教育洗礼,老师们一致认为,立足本职工作,努力为学校、学院的建设和发展做出积极贡献就是对聂帅最深切的缅怀。