当前位置:

学院首页> 教学科研> 实践教学> 正文

【实践教学】学院赴奉节县文化和旅游发展委员会参加共建文化创意教学实践基地签约仪式

时间:2021-03-15 点击数量:

39日下午,重庆第二师范学院文学与传媒学院与奉节县文化和旅游发展委员会共同签订校政合作协议。学院副院长严亚、党总支副书记马伟宁出席,奉节县文旅委主任潘万山、奉节县夔州旅游文化新区副主任王平周等出席签约仪式与座谈会,文传学院党张军陪同。


在签约仪式上,学校文学与传媒学院与奉节县文旅委共同签订了《文化创意教学实践基地协议》。

在座谈会上,双方将利用教学实践基地在文创专业人才培养、文创教育转型、文创人才实训实习工作、新技术在文旅上的应用等方面开展深度合作,不断拓展文化创意教学实践基地建设的内容和领域,探索更为科学的人才培养模式。奉节县文旅委将利用自身资源优势,为我院汉语言文学(文化创意方向)等学生提供专业实习指导和实践机会。学院也将利用高校学科优势,提供相关学科的专业知识和技能支持,并为奉节县文旅委在人才培训、委托培养、课程进修、等方面提供优质服务。(图/文:张军)