当前位置:

学院首页> 学生发展> 正文

【社团指导】文学与传媒学院举行院属社团见面会

时间:2017-10-27 点击数量:

2017年10月20日,文学与传媒学院组织开展院属社团招新后第一次见面会。学院党总支副书记秦波、团总支书记冉思玮以及个社团指导老师参加。

会上,各指导老师组织社员自我介绍,详细介绍社团基本情况和发展规划,并提出管理要求。随后,各社团采取公开竞选的方式选出新一届社团学生干部队伍部分社团社员还就社团发展提出建议。

文学与传媒学院团总支自2017年暑假开始,结合学院学科专业发展实际,在充分征求指导教师和学生代表意见后,精心设计、认真筹划,创建了“励教社”“播音主持协会”“年华话剧社”“啄木鸟文学社”等九个新社团,每个社团均配备一名专业相关老师指导。学院一、二年级学生需根据个人意愿加入学校和学院社团,学院社团纳新采取“双向选择”模式,既尊重学生个人兴趣与意愿,又能保证为每个学生提供锻炼平台。