我校农工支部开展2023年第四次集中理论学习、主题教育调研成果交流及“奋进新时代·统战新征程”知识竞赛活动

时间:2024-01-04 点击数量:

近日,我校农工支部开展2023年第四次集中理论学习、主题教育调研成果交流及“奋进新时代·统战新征程”学习新思想知识竞赛活动。美术学院党总支书记、副院长王文峰受邀参加。会议活动由农工党支部主委蒋韪鲔主持,副主委徐懿等16余名党员参加。

会上,蒋韪鲔领学了习近平总书记在第十个国家宪法日之际作出的重要指示精神,对支部承担的《现代亲子服装设计理念与创新研究调研方案》主题教育调研成果作汇报。王文峰与党员同志们相互交流了学习心得,对农工党二师支部组织建设等方面提出很好建议。

会后,为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,支部开展了“奋进新时代·统战新征程”知识竞赛活动。比赛现场气氛激烈,参赛党员们你追我赶,竞相抢答,展现出扎实的知识基础和良好的政治素养。知识竞赛活动在生动活泼的氛围中圆满结束。

党员同志们一致表示,此次集中学习和竞赛的有机结合加深了大家对新思想的理解和掌握,巩固了学习成效,建议支部不断创新学习形式,促进大家乐学善学,不断强化政治理论素养。