党委书记黄晏调研审计处、科研处、基建后勤处、民主党派等单位、团体

时间:2023-12-23 点击数量:

1218-21日,党委书记黄晏调研审计处、科研处(学科办)、儿童教育研究院、统筹城乡教师教育研究中心、基建后勤处、民主党派和统战团体,听取了各单位、团体工作汇报。

黄晏强调,审计处同时也是党委审计委员会办公室,要聚焦经济监督,紧扣领导干部经济责任,加强统筹谋划,强化结果运用,抓实审计整改,充分发挥审计在加强学校干部队伍监督、规范内部治理、防范经济活动风险、促进事业发展中的重要作用。

黄晏要求,儿童教育研究院和统筹城乡教师教育研究中心作为重庆市人文社会科学重点研究基地,要聚焦儿童发展、乡村教育开展有组织科研,积极推进研究成果转化为资政建言,为党委政府提供决策参考,支撑学校特色发展,为经济社会发展献力。

黄晏指出,发规处、科研处、人事处等部门要从学校角度加大规划、人员、绩效等资源统筹,助推教育科技人才融合发展。

黄晏要求,基建后勤处要坚持切实贯彻抓基建就是抓发展,抓后勤就是抓民生理念,筑牢服务意识,持续做靓厚情文化品牌,争做多面手、为师生提供安全、高效、优质的服务保障。

D8580

黄晏指出,学校各民主党派、统战团体要切实提高政治站位,自觉坚持党的全面领导,坚定拥护两个确立,坚决做到两个维护,立足岗位履职尽责、广泛调研精准建言,搭桥梁做纽带,要团结党派团体成员爱党爱国爱校,高质量吸收发展成员,保持界别特色,助推学校实现新的更大的发展。