News Center通知公告

位置导航: 学院首页   > 通知公告   > 正文

学院首页

体育与健康管理学院关于做好2021-2022学年度学生寒假安排的通知

编辑:体育与健康管理学院    发布时间:2022-03-18 16:35    浏览次数:

亲爱的同学们:

为落实好学校假期工作安排,确保同学们度过充实而有意义的假期,同时,做好个人安全防护和管理。结合学校相关要求,现将相关事宜告知如下:

一、做好疫情防护打卡。请坚持每天登录奥兰系统进行疫情防护打卡(在每晚7点之前完成),准确填报相关情况(含每日所在省份情况)。寒假期间,按照相关疫情防护要求,做好个人防护,做到重庆籍学生非必要不离渝,外籍学生不去中高风险地区,如有途径中高风险地区,请如实打卡填报并第一时间向辅导员老师上报。

二、做好个人安全管理。同学们放假离校后,应在第一时间与辅导员老师联系,反馈返家情况,特殊情况的,请向家长和辅导员老师反馈,以便做好沟通。申请留校的同学,应遵守学校相关规定,保持与辅导员老师联系,做好个人安全管理。假期间,外出时不乘坐非法运营车辆,增强自我保护意识,留心用电、用气、交通安全,不燃放烟花爆竹,避免意外事件发生。

三、做好“反诈防骗”学习。岁末年初,正值电信网络诈骗犯罪高发时期,为提高同学们的反诈骗意识,学校将开展反诈骗教育系列学习宣传活动,请全体同学按照相关学习要求完成学习。(具体事宜另行通知)

四、做好互联网+”创业大赛参赛准备。第八届中国国际互联网+”大学生创新创业大赛即将启动,我校将于三月中旬进行学院初赛,请同学们利用假期时间,做好参赛项目准备和团队组建,具体情况可登录全国大学生创业服务网 (ncss.cn),或咨询辅导员了解。

五、做好体育与健康管理学院学生干部竞选准备。学院将于开学时开展我院首届团委学生会干部选聘工作,请有意向参加竞选的同学,做好准备,积极参加学院学生干部竞选。(具体事宜另行通知)。


体育与健康管理学院

                                      2022124