学校召开审核评估迎评方案研讨会

时间:2024年03月04日   点击:

229日,学校在南山校区办公楼412会议室召开审核评估迎评方案研讨会,校长万书辉、副校长吴海霞出席会议,党政办、教务处、质量监测与评价中心等职能部门负责人参加会议,副校长吴海霞主持会议。

质量监测与评价中心主任马洁介绍了审核评估迎评方案整体情况,对各专项工作组职责及任务分工情况进行了说明,相关职能部门负责人围绕迎评方案的工作目标、内容及要求进行了交流讨论。

副校长吴海霞肯定了审核评估迎评方案,她要求各部门、各学院严格对照迎评方案,思想上要提高认识、高度重视;分工上要相互协调、夯实责任;安排上要合理有序、突出重点;宣传上要动员全校师生,营造浓厚氛围。

校长万书辉对前期审核评估工作给予了充分肯定,他要求各部门、各学院要以审核评估迎评方案为指引,推动审核评估工作顺利开展,并对下一阶段工作提出了具体要求,一是要明确审核评估的意义和目标,把握本次审核评估安排,注重彼此工作协同;二是盘点突出问题,梳理重点工作,严格落实责任,按时按质按量完成各阶段工作目标;三是坚持以评促建,以评促改,以评促强,建立工作反馈机制,高质量开展迎评工作,服务学校内涵发展、特色发展、创新发展。