首页 >> 学术交流 >> 学术活动 >>

师范院校小学全科教师培养模式研讨会召开

日期:2021-06-18 来源:重庆第二师范学院学院重庆市统筹城乡教师教育研究中心   点击:

2021616日,重庆第二师范学院、重庆市统筹城乡教师教育研究中心举办了师范院校小学全科教师培养模式研讨会。市教委师范处领导及重庆师范大学、重庆文理学院、长江师范学院、重庆三峡学院、重庆第二师范学院相关学院领导、调研专家等参加会议。

各位参会专家围绕小学全科教师培养模式展开热烈讨论。重庆第二师范学院江净帆副校长对小学全科教师的培养背景和发展现状进行介绍。重庆市统筹城乡教师教育研究中心对课题研究工作及进展进行汇报。王晋副处长对小学全科教师的相关政策和培养方案等进行解读,并就小学全科教师的发展给予了高度评价。