学校召开国家基地和联盟工作推进会

发布时间:2021-05-28

5月27日上午,学校在南山校区办公楼513会议室召开国家基地及联盟工作推进会。学校党委副书记、校长万书辉,党委常委、副校长刘琴出席本次会议。学校党政办、发展规划处、人事处、财务处、教师教育学院、学前教育学院、中小学教师发展中心等部门负责人参加此次会议。会议由刘琴副校长主持。

首先,中小学教师发展中心主任田伟对国家基地及联盟近期工作计划及相关事项推进情况进行汇报。

随后,教师教育学院和学前教育学院分别介绍成渝小学教育联盟、成渝学前教育联盟具体工作开展情况。同时,与会相关部门负责人就国家基地及联盟工作提出建议和意见,刘琴副校长对国家基地及联盟后续工作作出安排和布置。

最后,学校党委副书记、校长万书辉对国家基地及联盟近期工作推进,特别是在完善体制机制、统筹协调、活动开展等方面取得的工作成效给予充分肯定。同时,对国家基地及联盟下阶段工作提出“一个定位”、“两个关系”和“四个务必”要求,各部门要进一步提高站位,强化条件保障,将国家基地及联盟建设成为真正集研究资政、改革试验、共建共享于一体的国家级教师发展协同创新实验基地。