校领导张云平赴我院调研纪检监察工作

• 来源:
  • 发布时间:2021-05-08 17:00
  • 点击数:

5月8日上午,校纪委书记张云平赴我院调研纪检监察工作。纪检监察室副主任李金梅,马克思主义学院党政领导班子、党支部书记参与调研座谈会。

会上,党总支书记黄邦道就学院党政基本情况、落实“两个责任”情况、党史学习教育开展等方面作了详细汇报,学院其他参会人员分别作了补充发言,对改进机关作风提出了建议,座谈会气氛轻松热烈。

张云平在听取汇报后作了讲话,他充分肯定了马院工作取得的成效,感谢老师们提出宝贵的意见。他强调,马克思主义学院要始终把意识形态工作摆在突出位置,坚决落实好“两个责任”,深入推动思政课教学改革创新,更加注重在课程思政建设中发挥好马院作用,扎实开展好党史学习教育,切实推动学院各项工作发展。(文/图  熊月红)