学校主页 网站主页 部门简介 通知公告 工作动态 老年风采 政策规章

重庆市高教老协二师分会全体会员认真学习党的十九届六中全会精神

>2021年12月16日 11:02  点击:[]

重庆市高教老协重庆第二师范学院分会自十九届六中全会召开后,分会的负责同志就带头学习领会党的会议精神,全体会员分头通过读报、收看电视、会员间交流学习心得体会等方式,让全会精神深入人心,让大家在学习过程中顺应时代潮流。

2021121日下午,分会组织全体会员在老年活动中心集体学习十九届六中全会公报及其他相关文件精神。分会会长李权同志重点领学了全会公报,肖应才同志通报了中共中央、国务院关于加强新时代老龄工作的意见》的相关内容全体会员们收看了复旦大学张维为教授的讲座视频“这就是中国——五年规划的力量”。接着,围绕全会公报以及我国老龄事业的发展,与会同志们进行了热情洋溢讨论发言。

此次学习活动,会员们热情饱满,情绪高涨。除了行动不便卧床不起的老同志外,其余会员全都参加。会后,大家一致认为收获颇丰会员们充分认识到:《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是此次全会的重大成果。十九届六中全会决议是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

本次学习活动在老同志们齐声高唱《没有共产党就没有新中国》歌声中圆满落下帷幕

上一条:我校关工委常务副主任肖应才荣获“全国教育系统关心下一代工作先进工作者”称号 下一条:我校老年大学举办庆祝建党100周年手工作品展