党建动态

您的位置: 首页 --> 党群工作 --> 党建动态 --> 正文

图书馆与学前教育学院共同举办主题党日活动

发布人: 时间:2021-05-21 浏览次数:

为深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,5月21日上午,学前教育学院教师支部的党员同志来到图书馆进行观摩交流活动,与图书馆党员共同开展了“诵读红色经典”的主题党日活动。

图书馆支部书记梁婷子先带领学前教育学院的党员干部们参观了图书馆一楼大厅的史教育学习专区,随后又参观了二楼的红色主题图书阅览区,让党员干部们感受到图书馆浓厚的党建文化氛围。随后大家来到图书馆410特色书库,党员们一起阅读了如《中国力量》、《中国共产党历史》、《苦难辉煌》、《为什么是毛泽东》等党史书籍,并深入进行了学习交流,重温了红岩精神、长征精神的丰富内涵和时代意义,坚定了对党的信仰、对国家必将繁荣昌盛的信心,一起为即将到来的百年党庆做好充足的准备。

上一条:图书馆举办“永远跟党走”——庆祝中国共产党成立100周年大型主题展览

下一条:“读党史聆听历史声音,展新姿共庆百年华诞” 图书馆党支部打造党史学习教育专区

超星移动图书馆

书蜗APP