您的位置: 首页 --> 通知公告 --> 正文

2021年川渝高校信息素养大赛校内选拔赛圆满收官

发布人: 时间:2021-11-30 浏览次数:

11月13日,川渝高校信息素养大赛重庆第二师范学院校内选拔赛成功在线举办。

本次大赛受到图书馆的高度重视,制定了详细的组织、宣传以及培训计划,指定了专人负责,并开通赛事咨询群,第一时间在线为参赛选手答疑解惑。

本次校内选拔赛共评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。其中来自文学与传媒学院的王蓬同学赛出了91分的最高分。

大赛的成功举办,有效促进了全校学生对信息素养的了解,大大提升了大学生检索、分析和利用信息资源的意识和能力,激发了学生的学习热情,真正让信息素养教育融入了学生的学习和生活,是图书馆践行文化育人的重要举措。接下来,川渝高校信息素养大赛进入省赛阶段,图书馆将在获奖选手中组建优秀团队代表我校参赛。

2021年川渝高校信息素养大赛学校选拔赛获奖名单

名次

王蓬

何明月