您的位置: 首页 --> 通知公告 --> 正文

图书馆联合基建后勤处开展“我为师生送期刊”的党支部主题活动

发布人: 时间:2021-11-15 浏览次数:

11月10日下午,图书馆支部联合基建后勤支部开展“我为师生送期刊”的主题活动,精心地向学校融园食堂推送了1500余册期刊杂志,分类摆放在食堂一楼书架上,方便师生取阅、学习,满足读者需求。

下午2点30分,图书馆支部和基建后勤支部的党员们准时将打包好的期刊杂志运往融园食堂。随后,大家在食堂一楼将杂志期刊进行分类整理并上架,当空荡的书架被琳琅满目的书册装满,整个大厅顿时充满了醉人的书香。

本次活动是两个支部在学校文化育人和服务育人背景下结合自身部门的工作而精心举办的,同时,也大力发挥了党员先锋模范作用,提高图书馆和基建后勤处的服务能力,营造校园学习氛围,引导读者在阅读中增长知识,提升修养,感悟人生,让校园弥漫浓浓书香。