首页

通知公告

您的位置: 首页 --> 通知公告 --> 正文

关于开学期间图书馆相关服务调整的通知

发布人: 时间:2021-09-02 浏览次数:

为落实重庆市教委和学校关于 2021 年秋季学期开学疫情防控的相关要求,图书馆在开学期间对相关服务进行了调整,给你带来不便敬请谅解。

1、 进入图书馆请配带口罩。

2、 图书馆实行限额开放管理,入馆的读者需提前通过“书蜗 APP”预约。

3、 开学疫情防控期间图书馆自习区开放时间和图书借阅为:8:30~21:30。

4、 根据疫情情况对图书馆进行逐批次、逐区域开放。第一阶段开放一楼自习区,第二阶段运行 1~2 周根据实际情况开放二、三楼借阅区,第三阶段开放四、五楼书库。

5、 前期未开放借阅区域的阶段,采用图书闭架管理。读者可采用书蜗预约的方式进行图书外借。

6、 在南山校区图书馆考研区临窗区域和学府大道学习资源中心书库设置临时取还书点,方便读者可不入馆进行取还书手续的办理。

7、 由于可能存在部分师生延期返校导致读者所借图书超期的情况,图书馆将在系统中对所有师生图书借阅期限延期1个月,如1个月后还因疫情不能返回的,请与图书馆学习支持服务中心联系(陈老师,61638869)。




上一条:关于南山校区图书馆原考研专区,重新面向全校师生开放的使用通知

下一条:图书馆(校史馆、档案馆) 召开2021年秋季开学工作布置会

超星移动图书馆

书蜗APP